当前位置: 首页 > 统计工作 > 图片新闻

岳阳 召开2018年重点民生实事工作会

编稿时间:2018-07-04 16:15   来源:综合科   

为确保圆满完成今年省、市重点民生实事工作任务,2018年7月4日,岳阳市统计局召开2018年重点民生实事统计工作会议。

会上,市统计局通报了1-6月省、市重点民生实事项目完成情况和实事数据质量核查中存在的问题。学习了市委、市政府《关于认真做好2018年省市重点民生实事工作的通知》和省、市《2018年重点民生实事项目验收标准》。

会上,各县市就2018年上半年省、市重点民生实事项目完成情况和存在的问题进行了交流。

最后,市统计局副局长邓兴亮就省、市重点民生实事工作提出具体要求:一是加强与实事责任部门的沟通衔接;二是加强对实事项目的日常核查力度,力求让实事落到实处;三是进一步夯实实事统计基础,各县市区在做好数据报送的同时,要加强重点民生实事项目的基础性工作,全面、规范地收集整理实事项目所涉及的相关资料,建立完整的实事项目库和基础数据台帐。

各县(市)区统计局实事统计承办人员参加了会议。