当前位置: 首页 > 统计工作 > 图片新闻

岳阳市统计局召开离退休老干部重阳节座谈会

编稿时间:2017-10-30   来源:人事科   作者:未知 

岁岁重阳,今又重阳。在重阳佳节即将到来之际,10月27日上午,岳阳市统计局组织离退休老干部召开座谈会,市统计局党组书记、局长任欣欣,局党组成员、副局长徐光明,人事科科长黄龙勇等与离退休老干部一起共30余人,共话岳阳发展变化,共贺传统重阳佳节。

任欣欣首先向各位老干部致以节日的祝贺,通报了今年以来全市统计重点工作开展情况,对老同志为岳阳统计事业发展作出的贡献给予了充分肯定。老干部畅所欲言,感谢局党组对老同志的关心、关爱,对岳阳统计事业所取得的新成就纷纷点赞,并积极建言献策。

会后,组织老干部赴革命老区平江,到湘鄂赣革命根据地历史陈列馆、平江起义纪念馆等地重温历史,缅怀先烈。革命烈士对共产主义矢志不渝的坚定信念、敢挑重担勇为前驱的革命精神、艰苦朴素廉洁奉公的优秀品质深深地震撼和感染着在场的每一个人。