当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻 > 县区动态

临湘市统计局喜迎岳阳县统计局传经送宝

编稿时间:2019-07-10 15:51   来源:临湘市统计局   

7月9日,岳阳县统计局领导班子及部分干部职工一行来临湘市统计局就统计网报工作、经济普查工作、乡镇统计站建设等进行交流学习。

临湘市统计局党组书记、局长沈国齐对兄弟县市同仁来临湘传经送宝表示热烈欢迎,并详细介绍了我局基本工作思路以及统计基层基础建设、党建、机关制度管理等工作开展情况。

                         

岳阳县统计局一行先后实地走访了池海浮标钓具有限公司、浮标特色小镇、楠竹科技产业园、十三村食品有限公司。走访过程中,双方还就统计基层基础工作、专业统计、以及数据的衔接等工作进行了深入交流,共同探讨统计工作中遇到的问题和取得的经验。

                     


岳阳县统计局一行对临湘统计工作取得的成绩给予了充分肯定,纷纷表示在今后的工作中要多多加强交流,取长补短,相互促进,以便更好地发挥统计参谋助手作用,共同推进统计工作发展。此次学习交流,加强了兄弟县市统计工作的沟通与联系,为实现共同发展、共同提高,搭建了一个互动交流的平台。