当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻 > 县区动态

南湖新区半年度经济形势分析会

编稿时间:2019-07-10 11:26   来源:南湖新区统计局、宣传部   

    7月5日上午,全区召开2019年上半年经济运行形势分析会,传达贯彻了全市半年度经济运行形势分析会议精神,分析总结了今年以来我区经济运行情况,研究部署了下一阶段工作。区工委书记李运帷主持会议并讲话,区领导毛晋锋、苏冬,以及各相关单位主要负责人参加。

会上,区副调研员、发改局局长苏冬通报了上半年工作情况;各相关单位分别汇报了各自“四上”目标任务完成情况。

“目前经济形势较为严峻,挑战重重。全区上下要紧紧围绕全年发展目标,主动应对,凝心聚力,攻坚克难。”就进一步推动全区经济工作又快又好的发展,李运帷强调,各相关单位要稳投资、促增长,重点抓好政府投资、社会投资和招商引资,发扬钻山打洞的精神,确保各项经济工作任务圆满完成;要强队伍、抓协调,构建一支精明、清白、热心的统计队伍;要明责任、抓落实,把经济工作作为年终的一项重要指标考核,各单位“一把手”亲自抓、亲自调度,切实对照全年的目标任务,主动作为,全力以赴,奋力推进全区经济更好更快的发展。