当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻 > 县区动态

临湘市统计局召开第二届工会换届选举大会

编稿时间:2018-09-14 10:53   来源:临湘市统计局   

9月14日上午,临湘市统计局召开第二届工会换届选举大会,选举产生了临湘市统计局第二届工会委员会。会议由局党组书记、局长沈国齐主持,全体干部职工参加会议。

会议宣读了总工会关于同意临湘市统计局工会换届的批复、工会换届选举办法等。 随后,通过无记名差额投票的方式选举产生了临湘市统计局第二届工会委员会委员、经费审查委员会委员。

党组书记、局长沈国齐在会上充分肯定了上一届工会所做出的成绩,并对新一届工会提出要求:一是要服务大局,体现建设作用、参与作用和教育作用;二是要履职履责,关心关爱职工,推进统计文化建设;三是要甘于奉献,树立求真务实、开拓创新、团结协作三种精神,为职工服好务。

会上,新当选的工会委员会主席江姣霞向全体干部职工作了表态发言,她表示,新一届工会委员会将不辱使命,努力提高自身素质,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好工会的职能作用,努力为统计工作提供帮助和保障。