当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻 > 县区动态

平江县统计局狠抓”四上”新增,力争完成年度任务

编稿时间:2018-06-28 10:38   来源:平江县统计局   

6月26日,平江县科工局总经济师徐翕邦带队,科工局经济运行股邓晓尧、统计局第一二产业股股长何振东到三市镇企业办调研工业企业四上新增情况,座谈会上,调研组首先肯定了三市镇对统计工作的大力支持,对三市镇企业办按时按要求逐月、逐季度完成四上工业企业的报表催报工作进行了肯定,同时对我县今年四上新增任务进行了分解,压实乡镇责任。通过座谈会,对三市镇拟进四上名录库的工业企业运营情况及规模进行初步了解,会上,统计局业务负责人对工业企业四上新增要求、注意事项和申报材料的填写进行了业务指导。最后,在企业办的陪同下,一起走访了拟年底进行四上入库申报的工业企业,跟企业负责人了解企业的实际经营情况,并现场指导四上申报材料的填写,确保企业年底顺利入库。