当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻 > 县区动态

平江县统计局迎接全市统计工作绩效考核

编稿时间:2018-01-12   来源:平江县统计局   

2018年1月9日,市统计局党组书记、局长任欣欣带领市局绩效考核组到平江县统计局进行2017年度全市统计工作绩效考核。考核组首先来到三阳乡,通过查看统计机构、人员配备、业务报表、数据台帐、电子设备等几个方面,对我县乡镇基层基础工作给予好评;紧接着来到局会议室观看《2017年全年工作汇编》视频,听取县统计局党组书记、局长吴改良进行全局综合性工作汇报,对平江的工作有了较详细的了解,最后逐一对各股室、各专业的工作资料进行检查,市考核组对平江的工作给予了充分的肯定。

任局长对平江县局的工作给予了高度评价,在祝贺平江县统计局荣获全国统计系统先进集体的同时也感谢平江县局为湖南省、岳阳市作出的贡献,并提出三点意见:一是以全国先进集体为起点,夯实基础,打造亮点;二是以大力推进统计改革为目标,走出去,沉下去;三是以加强班子凝聚力为动力,做有活力的统计人。