当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻 > 县区动态

平江县委组织部对统计局领导班子及领导干部开展年度考核工作

编稿时间:2018-01-05   来源:平江县统计局   

元月3日,平江县委组织部考核组一行三人来到统计局,开展领导班子及领导干部年度考核工作。

会上,县委组织部机关工委书记郑振庭对此次考核的目的、意义等进行了简要说明,此次领导班子及领导干部的年度考核工作是为了全面了解单位领导班子工作状况和领导干部现实表现情况,考察程序分为述职述廉、民主测评、民主推荐、个别座谈等。随后,县统计局党组书记、局长吴改良代表局党组进行了述职。全体干部职工认真评价、正确对待、积极参与。会后,考察组还对干部职工进行了个别谈话,广泛听取了群众意见。

平江县委组织部通过此次考核工作,全面了解县统计局领导班子的工作情况、整体结构及班子成员的思想状态、理论学习、制度建设、廉政建设、工作业绩和可推荐提拔的优秀干部等情况。为进一步加强平江县统计局领导班子建设起到了重要作用,有利于提升全县统计工作水平。