当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻 > 县区动态

组织部到华容统计局开展2017年度领导班子考核工作

编稿时间:2017-12-26 13:28   来源:华容县统计局   

12月22日,县委组织部考核组对县统计局领导班子及进行了考核,县委组织部常务副部长胡祥彬、组织部原副部长邹远见一行出席,县统计局班子成员、全体干部参加了本次考核会。

考察组成员、组织部原副部长邹远对本次考核的范围和步骤,民主测评的方法以及相关要求作了明确说明。吴德云局长汇报了2017年履职情况:2017年县统计局紧紧围绕全县中心工作,以狠抓党建工作为契机,以加强基层基础建设为主线,以提升统计服务能力为宗旨,进一步理创新举措,圆满完成了全年各项任务目标,在综治民调、文明城市建设和全县经济发展等方面做出了突出贡献。我局其他4名班子依次也进行述职述廉述法。

会上,县统计局全体干部职工对班子成员进行了民主测评,会议结束后考核组分别对领导班子成员及部分干部进行了谈话。