当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻 > 县区动态

华容县政府督察组对农业普查完成情况进行督查

编稿时间:2017-12-21   来源:华容县统计局   作者:农普办 

12月18日,县政府督察组一行对政府工作报告中的重点工作完成情况进行专项督查,2017年政府工作报告中重点工作主要涉及到统计局的是第三次全国农业普查工作,此次督查在政府千分制绩效考核中占分为50分。

督查组认真听取第三次农业普查工作的汇报,随后详细查看了相关资料、台账,了解近二年来县农普办工作开展情况和农业普查中的特色亮点工作。

督查组对农业普查完成情况给予了肯定,督察组指出在过去一年多时间里,全县上下高度重视农业普查工作,投入了大量的人力、物力和财力,各单位普查指导员和普查员,履职尽责,无私奉献,求真求实,为圆满完成普查任务付出了大量艰辛的劳动。目前,第三次全国农业普查全部工作已近尾声,这一成果来之不易,后段统计部门要充分开发利用好普查数据。