当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻 > 部门动态

岳阳市统计局党组书记、局长禹辉陪同黎四清副主席调研扶贫工作

编稿时间:2018-09-29 17:59   来源:驻村扶贫工作队   

2018年9月28曰,岳阳市统计局党组书记、局长禹辉陪同市政协副主席黎四清到平江县虹桥镇九龙新村调研指导扶贫工作。

黎主席与禹局长一行首先听取了镇、村领导干部以及九龙新村扶贫工作组对2018年九龙新村结对帮扶、基础设施建设、产业发展等工作情况汇报。 充分肯定了九龙新村扶贫工作所取得的成绩,对信访、产业扶贫、村级党建工作等重点难点问题提出新的要求。随即实地督查了九龙新村连通石牛寨镇村级公路建设工程,检验了工程建设质量。

下午,禹局长来到"一对一"结对帮扶贫困户张新沅家,仔细了解他家今年的生产生活及收入支出情况,及他本人的身体健康状况,当场资助500元用于发展生产,鼓励他养好身体,勤奋耕种,早日脱贫致富。