当前位置: 首页 > 网站专栏 > 民意调查

岳阳市民调中心先后完成省统计局布置的两项面访问卷调查

编稿时间:2021-05-27 11:26   来源:岳阳市民意调查中心  

为认真落实省统计局民意调查中心《关于开展“心中有话对党说”民意调查的通知》和《关于开展人才激励政策实施情况民意调查的通知》要求,5月11日至5月25日,由市统计局党组成员、副局长吴龙标带队,在全市范围内开展了为期11天的面访问卷调查。

本次调查采取实地面访的调查方式进行,“心中有话对党说”民意调查的调查对象为18岁及以上的城乡居民,调查共完成入户面访调查问卷120份。调查内容包括居民对建党100周年和党的发展历史的知晓情况,对党领导下所取得的伟大成就的认知评价,以及对党的期望和建议。“人才激励政策实施情况”民意调查在省局下发的样本框中选取了湘阴县、岳阳楼区和经济技术开发区三个区县的科技人才、技术创新人才、服务人才及其用人单位(共18家单位,36位相关人才)采用面访到户方式开展。目前,面访问卷调查、问卷审核及录入工作已全部圆满完成。