当前位置: 首页 > 统计工作 > 县区动态

岳阳楼区统计局召开2021年度建筑业和房地产业业务培训会

编稿时间:2022-01-18 11:33   来源:楼区统计局  

为进一步做好建筑业和房地产业统计报表报送工作,规范企业数据报送行为,提高企业统计数据质量。12月14日岳阳楼区统计局举办2021年度建筑业和房地产业业务培训会,建筑和房地产企业统计员80余人参加了会议。

eb57a54f2bb0d93186bf9a401840ac3.jpg

会上,区统计局党组书记、局长陈宏伟对建筑和房地产行业的发展现状、面临的形势、新任务等进行了简要讲述,要求各企业一定要提高认识、加强学习,扎实做好统计工作。随后,房地产和建筑业的专业人员对企业统计员进行业务培训,详细地讲解报表报送流程和规范,归纳总结报表报送过程中的常见问题和审核错误,进一步提高了企业统计员的业务能力和水平,取得了良好的效果。

e1e8ceb9866bfd46b2acedbd1964887.jpg