当前位置: 首页 > 统计工作 > 统计要闻 > 县区动态

平江县召开商贸系统“四上”单位新增调度会

编稿时间:2019-11-13 16:46   来源:平江县统计局  

2019年11月12日,平江县委常委、常务副县长陈淼牵头召开商贸专业“四上”单位新增申报工作调度会,会议由县政府办副主任唐毅波主持,县商务粮食局、税务局、市场监督管理局、统计局、城关镇等部门和乡镇主要负责人、分管副职以及相关股室负责人参加。

会上,首先由县统计局局长朱平洋通报了商贸系统“四上”新增单位工作情况,根据商务粮食局提供的新增单位资料,要据实与税务部门对接应税收入达标情况,全力推进商贸行业单位新增工作。接着各部门也对如何协助配合搞好新增工作提出了具体建议和措施,并作了表态发言。

听取情况汇报后,陈淼县长指出,“四上”单位新增对县域经济发展至关重要,当前时间紧、任务重,必须由商务粮食局牵头,税务局、市场监督管理局、统计局等部门协助配合,确保达到入库标准的单位及时申报入统,做到应统尽统。